Conhecido pela sua versatilidade, o camarão é um ingrediente que desperta os sentidos dos admiradores da culinária japonesa.

Inspirados por esta iguaria, preparamos quatro criações exclusivas para os participantes do rodízio. Um mergulho em todos os sabores que o camarão proporciona!

Não sabe qual é o melhor?

Experimente todos e escolha o seu favorito!

temporada do camarão

Camarão Spicy

Tempurá de camarão na maionese de geleia de pimenta e pimenta sriracha.

UramakI camarão

Uramaki de camarão empanado com queijo coalho e rapadura, maçaricados, e um toque de shoyu especial.

Cestinha de camarão especial

Cestinha crocante com camarão, creamcheese, queijo brie e geleia de pimenta.

niguiri invertido

Niguiri de camarão invertido, maionese trufada e ovas.

Logo.png

sig

Segunda a Sexta:
12h - 15h00 / 18h - 23h30
Sábado: 12h - 23h30
Domingo: 12h - 22h30

asa norte

Segunda a Sexta:

12h as 15h / 18h as 23h30

Sábado 12h as 16h / 18h as 23h30

Domingo 12h as 16h / 18h as 22h30